Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Безопасность и качество пищевых продуктов = FOOD SAFETY AND QUALITY: Монография
Авторы: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Шегай А.Л.; Денисов С.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Иркутск; Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Монографии
Тематика: Экология — Биотехнология; пищевые продукты; продовольственная безопасность
УДК: 658.562:664
ББК: 30.607.65.305.7
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-905624-70-4-2018-135
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220303-41246

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Монография «Безопасность и качество пищевых продуктов» посвящена актуальным вопросам обеспечения продовольственной безопасности страны. В ней изложены основные законодательные документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, ксенобиотиков, химических загрязнителей, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека. Приведены новые экспериментальные данные изучения влияния показателей качества исходного сырья, технологического процесса производства, упаковки, сохраняющих факторов на показатели качества и безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика