Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Монография «Безопасность и качество пищевых продуктов» посвящена актуальным вопросам обеспечения продовольственной безопасности страны. В ней изложены основные законодательные документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, ксенобиотиков, химических загрязнителей, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека. Приведены новые экспериментальные данные изучения влияния показателей качества исходного сырья, технологического процесса производства, упаковки, сохраняющих факторов на показатели качества и безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |