RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии: Монография, посвящённая 20-летию Технологического института под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И.
Other creators: Трухачев Владимир Иванович; Журавлев Алексей Владимирович; Бородулин Дмитрий Михайлович; Дунченко Нина Ивановна; Купцова С.В.
Imprint: Москва, 2024
Collection: Монографии
Subjects: Пищевая промышленность
UDC: 664
LBC: 36.80:36.99
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241003-55089

Allowed Actions: Read Download (5.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Монография, посвящённая 20-летию Технологического института под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И. включает систематизированное обобщение материалов по современным тенденциям и инновациям в пищевой и перерабатывающей промышленности, представлены результаты фундаментальных исследований в области изучения процессов структурообразования в пищевых системах, актуальным вопросам глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, обеспечения пищевой безопасности продовольствия, производства продуктов функционального, специального и лечебно- профилактического назначения, изучения новых упаковочных материалов и технологий, использования искусственного интелекта в современном пищевом производстве. Монография предназначена для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, преподавателей, научных работников, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности в системе АПК России. Материалы публикуются в авторской редакции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 96
Last 30 days: 34
Detailed usage statistics