Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (5,0 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Монография, посвящённая 20-летию Технологического института под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И. включает систематизированное обобщение материалов по современным тенденциям и инновациям в пищевой и перерабатывающей промышленности, представлены результаты фундаментальных исследований в области изучения процессов структурообразования в пищевых системах, актуальным вопросам глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, обеспечения пищевой безопасности продовольствия, производства продуктов функционального, специального и лечебно- профилактического назначения, изучения новых упаковочных материалов и технологий, использования искусственного интелекта в современном пищевом производстве. Монография предназначена для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, преподавателей, научных работников, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности в системе АПК России. Материалы публикуются в авторской редакции.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 37 Подробная статистика |