RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСНОВЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ: учебное пособие
Creators: БЕГЕУЛОВ М.Ш.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2006
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка продукции растениеводства; переработка соевых семян; производство соевых продуктов
UDC: 664.6/7
LBC: 36.82
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220404-93904

Allowed Actions: Read Download (45 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Освещены современное состояние и перспективы развития переработки соевых семян в РФ и мире, охарактеризованы химический состав и требования, предъявляемые к семенам сои, приведены главные направления использования семян сои и особенности технологического и аппаратурного обеспечения основных этапов переработки сои с целью получения функциональных продуктов, продуктов питания и комбикормов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 392
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics