Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОСНОВЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ: учебное пособие
Авторы: БЕГЕУЛОВ М.Ш.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2006
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка продукции растениеводства; переработка соевых семян; производство соевых продуктов
УДК: 664.6/7
ББК: 36.82
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220404-93904

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (45 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Освещены современное состояние и перспективы развития переработки соевых семян в РФ и мире, охарактеризованы химический состав и требования, предъявляемые к семенам сои, приведены главные направления использования семян сои и особенности технологического и аппаратурного обеспечения основных этапов переработки сои с целью получения функциональных продуктов, продуктов питания и комбикормов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 390
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика