RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Английский язык для технологов пищевых производств: Учебное пособие
Creators: Васильченко Т.А.; Султанова И.В.; Ширлина Е.Н.
Other creators: Иванова В.Ю.; Порческу Г.В.
Imprint: Москва, 2024
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
UDC: 637.5 : 637.5.03 : 811.111
LBC: 36.92 : 36.95 : 30.609 : 81.432.1
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240506-66049

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель пособия – формирование у обучающихся практических умений и навыков, необходимых для чтения специализированной литературы, устного и письменного общения в сфере профессиональной коммуникации на английском языке. В издании, подготовленном в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учтены особенности преподавания иностранного языка в неязыковых вузах. Учебное пособие рассчитано на 50 часов аудиторной или самостоятельной работы. Предназначено для бакалавров, обучающихся по ФГОС ВО по направлениям 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для магистрантов, обучающихся по ФГОС ВО по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read
-> Internet All Read

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics