Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Английский язык для технологов пищевых производств: Учебное пособие
Авторы: Васильченко Т.А.; Султанова И.В.; Ширлина Е.Н.
Другие авторы: Иванова В.Ю.; Порческу Г.В.
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
УДК: 637.5 : 637.5.03 : 811.111
ББК: 36.92 : 36.95 : 30.609 : 81.432.1
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240506-66049

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель пособия – формирование у обучающихся практических умений и навыков, необходимых для чтения специализированной литературы, устного и письменного общения в сфере профессиональной коммуникации на английском языке. В издании, подготовленном в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учтены особенности преподавания иностранного языка в неязыковых вузах. Учебное пособие рассчитано на 50 часов аудиторной или самостоятельной работы. Предназначено для бакалавров, обучающихся по ФГОС ВО по направлениям 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для магистрантов, обучающихся по ФГОС ВО по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика