Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии освещены вопросы молочной продуктивности, оценки качества, технологии первичной переработки молока овец и коз. Производство и переработка молока в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество, обусловленное резким ростом затрат на содержание молочных коров и экономичностью производства овечьего и козьего молока. Изучение технологических основ производства и переработки молока овец и коз, представляется актуальной и имеет как научное, так и практическое значение. Учебное пособие написано в соответствие с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Может быть полезен практическим работникам, специалистам и всем фермерам.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 53 Подробная статистика |