Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Молочная продуктивность и качество молока овец и коз: Учебное пособие
Авторы: Погосян Г.А.; Юлдашбаев Ю.А.; Кульмакова Н.И.; Пахомова Е.В.; Давлетова А.М.
Другие авторы: Кощаев А.Г.; Фейзуллаев Ф.Р.
Выходные сведения: Москва, 2025
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Зоотехния
УДК: 637.12.04/.07:636.3
ББК: 46.6
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20250506-75041

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии освещены вопросы молочной продуктивности, оценки качества, технологии первичной переработки молока овец и коз. Производство и переработка молока в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество, обусловленное резким ростом затрат на содержание молочных коров и экономичностью производства овечьего и козьего молока. Изучение технологических основ производства и переработки молока овец и коз, представляется актуальной и имеет как научное, так и практическое значение. Учебное пособие написано в соответствие с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Может быть полезен практическим работникам, специалистам и всем фермерам.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 53
Подробная статистика