Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии освещены вопросы молочной продуктивности, оценки качества, технологии первичной переработки молока овец и коз. Производство и переработка молока в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество, обусловленное резким ростом затрат на содержание молочных коров и экономичностью производства овечьего и козьего молока. Изучение технологических основ производства и переработки молока овец и коз, представляется актуальной и имеет как научное, так и практическое значение. Учебное пособие написано в соответствие с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Может быть полезен практическим работникам, специалистам и всем фермерам.
Usage statistics
|
Access count: 53
Last 30 days: 53 Detailed usage statistics |