RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Молочная продуктивность и качество молока овец и коз: Учебное пособие
Creators: Погосян Г.А.; Юлдашбаев Ю.А.; Кульмакова Н.И.; Пахомова Е.В.; Давлетова А.М.
Other creators: Кощаев А.Г.; Фейзуллаев Ф.Р.
Imprint: Москва, 2025
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Зоотехния
UDC: 637.12.04/.07:636.3
LBC: 46.6
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20250506-75041

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии освещены вопросы молочной продуктивности, оценки качества, технологии первичной переработки молока овец и коз. Производство и переработка молока в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество, обусловленное резким ростом затрат на содержание молочных коров и экономичностью производства овечьего и козьего молока. Изучение технологических основ производства и переработки молока овец и коз, представляется актуальной и имеет как научное, так и практическое значение. Учебное пособие написано в соответствие с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Может быть полезен практическим работникам, специалистам и всем фермерам.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 53
Detailed usage statistics