RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ: учебно-методическое пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Волошина Е.С.; Янковская В.С.; Гинзбург М.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: сельскохозяйственная продукция; Продукты питания животного происхождения; качество продукции
UDC: 005.6:664(076)
LBC: 65.291.823.2я81
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-29000

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Практикум предназначен для выполнения практических работ при изучении дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. Практикум включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 508
Last 30 days: 34
Detailed usage statistics