Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ: учебно-методическое пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Волошина Е.С.; Янковская В.С.; Гинзбург М.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: сельскохозяйственная продукция; Продукты питания животного происхождения; качество продукции
УДК: 005.6:664(076)
ББК: 65.291.823.2я81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-29000

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Практикум предназначен для выполнения практических работ при изучении дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. Практикум включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 489
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика