RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РУКОВОДСТВО ДЛЯ МАГИСТРАНТОВ К НАПИСАНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ): учебно-методическое пособие
Creators: Красуля О.Н.; Дунченко Н.И.; Шувариков А.С.; Грикшас С.А.; Пастух О.Н.; Янковская В.С.; Волошина Е.С.; Жукова Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Продукты питания животного происхождения
UDC: 005.6:664(076)
LBC: 65.291.823.2я81
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-17069

Allowed Actions: Read Download (2.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначен для выполнения выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность «Разработка продуктов заданного качества и управление качеством пищевых продуктов». Учебнометодическое пособие включают рекомендации по подготовке и оформлению магистерской диссертации, пояснения к содержанию глав и разделов выпускной квалификационной работы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • МУ ВКР магистранты 17.02-титул
  • МУ ВКР магистранты 17.02-2_9
  • МУ ВКР магистранты 17.02-10
  • МУ ВКР магистранты 17.02.20-11_36
  • МУ ВКР магистранты 17.02.20-37_40
  • МУ ВКР магистранты 17.02.20-41_81
  • МУ ВКР магистранты 17.02.20-82_91

Usage statistics

stat Access count: 267
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics