Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (2.6 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначен для выполнения выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность «Разработка продуктов заданного качества и управление качеством пищевых продуктов». Учебнометодическое пособие включают рекомендации по подготовке и оформлению магистерской диссертации, пояснения к содержанию глав и разделов выпускной квалификационной работы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.
Table of Contents
- МУ ВКР магистранты 17.02-титул
- МУ ВКР магистранты 17.02-2_9
- МУ ВКР магистранты 17.02-10
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-11_36
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-37_40
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-41_81
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-82_91
Usage statistics
Access count: 267
Last 30 days: 20 Detailed usage statistics |