Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-методическое пособие предназначен для выполнения выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность «Разработка продуктов заданного качества и управление качеством пищевых продуктов». Учебнометодическое пособие включают рекомендации по подготовке и оформлению магистерской диссертации, пояснения к содержанию глав и разделов выпускной квалификационной работы. В учебном издании также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- МУ ВКР магистранты 17.02-титул
- МУ ВКР магистранты 17.02-2_9
- МУ ВКР магистранты 17.02-10
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-11_36
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-37_40
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-41_81
- МУ ВКР магистранты 17.02.20-82_91
Статистика использования
Количество обращений: 276
За последние 30 дней: 24 Подробная статистика |