Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии даны научные основы производства продуктов жи-вотноводства, и.е. классификация и характеристика мяса разных видов убойных животных, а также строение, химический состав и пищевая ценность мяса. Представлены функционально-технологические свойства мясного сырьяи про-цессыизменения мясапосле убоя животных.Дана методика определения качества и безопасности мясного сырья и готовых пищевых изделий с использованием физико-химических и биохимических методов исследования. Описаны измененияпри производстве продуктов питания из мясного сырья с использованием различных технологических операций. Подробно изложен материал физико-химических и биохимических основ производства продуктов питания из мяса птицы, рыбы и гидробионтов.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- МОСКВА
- 2020
- Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести мяса
- 7. ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
- 9.ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия.
Статистика использования
Количество обращений: 1488
За последние 30 дней: 232 Подробная статистика |