Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА. Часть II Научные основы производства мясных и рыбных продуктов: учебное пособие
Авторы: Грикшас С.А.; Красуля О.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: производство продукции живодноводства
УДК: 637,5.04/047(075.8)
ББК: 45,2:36,92я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-91033

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии даны научные основы производства продуктов жи-вотноводства, и.е. классификация и характеристика мяса разных видов убойных животных, а также строение, химический состав и пищевая ценность мяса. Представлены функционально-технологические свойства мясного сырьяи про-цессыизменения мясапосле убоя животных.Дана методика определения качества и безопасности мясного сырья и готовых пищевых изделий с использованием физико-химических и биохимических методов исследования. Описаны измененияпри производстве продуктов питания из мясного сырья с использованием различных технологических операций. Подробно изложен материал физико-химических и биохимических основ производства продуктов питания из мяса птицы, рыбы и гидробионтов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • МОСКВА
  • 2020
  • Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести мяса
  • 7. ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • 9.ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия.

Статистика использования

stat Количество обращений: 1488
За последние 30 дней: 232
Подробная статистика