RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА. Часть II Научные основы производства мясных и рыбных продуктов: учебное пособие
Creators: Грикшас С.А.; Красуля О.Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: производство продукции живодноводства
UDC: 637,5.04/047(075.8)
LBC: 45,2:36,92я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-91033

Allowed Actions: Read Download (2.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии даны научные основы производства продуктов жи-вотноводства, и.е. классификация и характеристика мяса разных видов убойных животных, а также строение, химический состав и пищевая ценность мяса. Представлены функционально-технологические свойства мясного сырьяи про-цессыизменения мясапосле убоя животных.Дана методика определения качества и безопасности мясного сырья и готовых пищевых изделий с использованием физико-химических и биохимических методов исследования. Описаны измененияпри производстве продуктов питания из мясного сырья с использованием различных технологических операций. Подробно изложен материал физико-химических и биохимических основ производства продуктов питания из мяса птицы, рыбы и гидробионтов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • МОСКВА
  • 2020
  • Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести мяса
  • 7. ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • 9.ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия.

Usage statistics

stat Access count: 1488
Last 30 days: 232
Detailed usage statistics