Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (2.6 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии даны научные основы производства продуктов жи-вотноводства, и.е. классификация и характеристика мяса разных видов убойных животных, а также строение, химический состав и пищевая ценность мяса. Представлены функционально-технологические свойства мясного сырьяи про-цессыизменения мясапосле убоя животных.Дана методика определения качества и безопасности мясного сырья и готовых пищевых изделий с использованием физико-химических и биохимических методов исследования. Описаны измененияпри производстве продуктов питания из мясного сырья с использованием различных технологических операций. Подробно изложен материал физико-химических и биохимических основ производства продуктов питания из мяса птицы, рыбы и гидробионтов.
Table of Contents
- МОСКВА
- 2020
- Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести мяса
- 7. ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
- 9.ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия.
Usage statistics
Access count: 1488
Last 30 days: 232 Detailed usage statistics |