Красуля, О. Н. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания / О. Н. Красуля , Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021. — 32 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
18
|
0
|
16
|
0
|
34
|
Last 365 days
|
89
|
1
|
259
|
0
|
349
|
All time
|
138
|
1
|
433
|
0
|
572
|