RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Красуля, О. Н. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания / О. Н. Красуля , Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021. — 32 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 1 0 1 0 2
Last 30 days 18 0 16 0 34
Last 365 days 89 1 259 0 349
All time 138 1 433 0 572