Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Красуля, О. Н. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания / О. Н. Красуля , Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021. — 32 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 1 0 1
Последние 30 дней 15 0 15 0 30
Последние 365 дней 86 1 260 0 347
За все время 135 1 431 0 567