Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Красуля, О. Н. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания / О. Н. Красуля , Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021. — 32 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 Март 4 0 6 0 10
Квартал 2 Апрель 3 0 1 0 4
Май 5 0 3 0 8
Июнь 7 0 3 0 10
Квартал 3 Июль 2 0 3 0 5
Август 2 0 2 0 4
Сентябрь 2 0 2 0 4
Квартал 4 Октябрь 3 0 17 0 20
Ноябрь 1 0 16 0 17
Декабрь 0 0 18 0 18
Год 2023 Квартал 1 Январь 1 0 11 0 12
Февраль 7 0 14 0 21
Март 6 0 19 0 25
Квартал 2 Апрель 4 0 43 0 47
Май 3 0 21 0 24
Июнь 3 0 36 0 39
Квартал 3 Июль 5 1 31 0 37
Август 6 0 11 0 17
Сентябрь 1 0 21 0 22
Квартал 4 Октябрь 4 0 26 0 30
Ноябрь 0 0 21 0 21
Декабрь 7 0 23 0 30
Год 2024 Квартал 1 Январь 10 0 20 0 30
Февраль 19 0 15 0 34
Март 6 0 19 0 25
Квартал 2 Апрель 19 0 22 0 41
Май 12 0 16 0 28
Июнь 2 0 8 0 10
Всего 144 1 448 0 593