Красуля, О. Н. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: методические указания / О. Н. Красуля , Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: ФГОУ РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2021. — 32 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022pishDobavki.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Март
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
Апрель
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Май
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Июнь
|
7
|
0
|
3
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
Июль
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Август
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Сентябрь
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
3
|
0
|
17
|
0
|
20
|
Ноябрь
|
1
|
0
|
16
|
0
|
17
|
Декабрь
|
0
|
0
|
18
|
0
|
18
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
11
|
0
|
12
|
Февраль
|
7
|
0
|
14
|
0
|
21
|
Март
|
6
|
0
|
19
|
0
|
25
|
Квартал 2
|
Апрель
|
4
|
0
|
43
|
0
|
47
|
Май
|
3
|
0
|
21
|
0
|
24
|
Июнь
|
3
|
0
|
36
|
0
|
39
|
Квартал 3
|
Июль
|
5
|
1
|
31
|
0
|
37
|
Август
|
6
|
0
|
11
|
0
|
17
|
Сентябрь
|
1
|
0
|
21
|
0
|
22
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
4
|
0
|
26
|
0
|
30
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
21
|
0
|
21
|
Декабрь
|
7
|
0
|
23
|
0
|
30
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
10
|
0
|
20
|
0
|
30
|
Февраль
|
19
|
0
|
15
|
0
|
34
|
Март
|
6
|
0
|
19
|
0
|
25
|
Квартал 2
|
Апрель
|
19
|
0
|
22
|
0
|
41
|
Май
|
12
|
0
|
16
|
0
|
28
|
Июнь
|
2
|
0
|
8
|
0
|
10
|
Всего
|
144
|
1
|
448
|
0
|
593
|