RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: «Биохимия молока и мяса» для бакалавров направления «Продукты питания животного происхождения»: учебно-методическое пособие
Creators: Саковцева Т.В.; Савчук С.В.; Сергеенкова Н.А.; Ксенофонтова А.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2022
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Биотехнология
UDC: 637
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230112-13571

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебно-методическом пособии представлены основные материалы, ис-пользуемые в учебном процессе по курсу «Биохимия молока и мяса». Предназначено для студентов очного отделения технологического инсти-тута университета, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты пита-ния животного происхождения». Дисциплина «Биохимия молока и мяса» является необходимой при под-готовке технологов, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты пи-тания животного происхождения». Цель изучения дисциплины состоит в формировании у студентов проч-ных знаний и умений в отрасли физико-химических и биохимических основ производства мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов. В задачи дисциплины входит приобретение теоретических знаний хими-ческого состава, структуры и свойств компонентов мясного и молочного сырья, механизмов их превращения в процессе хранения и переработки, влияние раз-личных факторов на скорость и глубину процессов, изучение основ рациональ-ного управления технологическими процессами, гарантированного получения продуктов высокого качества и заданных свойств.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 721
Last 30 days: 44
Detailed usage statistics