Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебно-методическом пособии представлены основные материалы, ис-пользуемые в учебном процессе по курсу «Биохимия молока и мяса». Предназначено для студентов очного отделения технологического инсти-тута университета, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты пита-ния животного происхождения». Дисциплина «Биохимия молока и мяса» является необходимой при под-готовке технологов, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты пи-тания животного происхождения». Цель изучения дисциплины состоит в формировании у студентов проч-ных знаний и умений в отрасли физико-химических и биохимических основ производства мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов. В задачи дисциплины входит приобретение теоретических знаний хими-ческого состава, структуры и свойств компонентов мясного и молочного сырья, механизмов их превращения в процессе хранения и переработки, влияние раз-личных факторов на скорость и глубину процессов, изучение основ рациональ-ного управления технологическими процессами, гарантированного получения продуктов высокого качества и заданных свойств.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 721
За последние 30 дней: 44 Подробная статистика |