Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (3.2 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Управление качеством пищевых продуктов». Методические указания включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном пособии также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме. Предназначено для студентов, обучающихся по магистратской программе «Управление качеством пищевых продуктов» направлению подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
Usage statistics
Access count: 112
Last 30 days: 47 Detailed usage statistics |