RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Инструменты и методы управления качеством продукции: Учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.; Волошина Е.С.; Гинзбург М.А.
Imprint: Москва, 2023
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Управление качеством — Пищевые продукты
UDC: 005.6:664(076)
LBC: 65.291.823.2я81
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241014-20838

Allowed Actions: Read Download (3.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Управление качеством пищевых продуктов». Методические указания включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном пособии также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме. Предназначено для студентов, обучающихся по магистратской программе «Управление качеством пищевых продуктов» направлению подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 112
Last 30 days: 47
Detailed usage statistics