Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Инструменты и методы управления качеством продукции: Учебное пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.; Волошина Е.С.; Гинзбург М.А.
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Управление качеством — Пищевые продукты
УДК: 005.6:664(076)
ББК: 65.291.823.2я81
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241014-20838

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Управление качеством пищевых продуктов». Методические указания включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном пособии также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме. Предназначено для студентов, обучающихся по магистратской программе «Управление качеством пищевых продуктов» направлению подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 47
Подробная статистика