Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Управления качеством продукции» для направления подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Управление качеством пищевых продуктов». Методические указания включают основные теоретические положения, исходные данные и задание к выполнению работы, требования к оформлению результатов практической работы и контрольные вопросы. В учебном пособии также приведен библиографический список, по которому можно подробно изучить необходимый материал в полном объеме. Предназначено для студентов, обучающихся по магистратской программе «Управление качеством пищевых продуктов» направлению подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 47 Подробная статистика |