Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Гистологическая идентификация специй, используемых в мясной промышленности: мультимедийное учебное пособие
Авторы: Черепанова Надежда Геннадьевна; Просекова Елена Александровна; Семак Анна Эдуардовна; Кубатбеков Турсумбай Сатымбаевич; Панина Елена Витальевна; Новикова Дарья Дмитриевна; Панов Валерий Петрович; Баранович Евгения Сергеевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Ветеринария — Пищевая промышленность
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230314-85455

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Мультимедийное пособие содержит 38 слайдов, в которых приводится характеристика специй и демонстрируется их гистологическая картина при внесении в мясной фарш. База данных представляет интерес для студентов сельскохозяйственных и пищевых ВУЗов, техникумов, колледжей, училищ, для специалистов ветеринарно-санитарной экспертизы, технологов пищевых производств, для преподавателей и ученых в области ветеринарно-санитарной экспертизы, технологии переработки продукции животноводства и растениеводства. База данных может быть использована в процессе преподавания таких дисциплин, как морфологические методы исследования, ветеринарно-санитарная экспертиза, а также дисциплин, связанных с технологическими процессами по переработке продукции животноводства.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 171
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика