Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Мультимедийное пособие содержит 38 слайдов, в которых приводится характеристика специй и демонстрируется их гистологическая картина при внесении в мясной фарш. База данных представляет интерес для студентов сельскохозяйственных и пищевых ВУЗов, техникумов, колледжей, училищ, для специалистов ветеринарно-санитарной экспертизы, технологов пищевых производств, для преподавателей и ученых в области ветеринарно-санитарной экспертизы, технологии переработки продукции животноводства и растениеводства. База данных может быть использована в процессе преподавания таких дисциплин, как морфологические методы исследования, ветеринарно-санитарная экспертиза, а также дисциплин, связанных с технологическими процессами по переработке продукции животноводства.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 171
За последние 30 дней: 8 Подробная статистика |