Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (3.5 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Мультимедийное пособие содержит 38 слайдов, в которых приводится характеристика специй и демонстрируется их гистологическая картина при внесении в мясной фарш. База данных представляет интерес для студентов сельскохозяйственных и пищевых ВУЗов, техникумов, колледжей, училищ, для специалистов ветеринарно-санитарной экспертизы, технологов пищевых производств, для преподавателей и ученых в области ветеринарно-санитарной экспертизы, технологии переработки продукции животноводства и растениеводства. База данных может быть использована в процессе преподавания таких дисциплин, как морфологические методы исследования, ветеринарно-санитарная экспертиза, а также дисциплин, связанных с технологическими процессами по переработке продукции животноводства.
Usage statistics
Access count: 171
Last 30 days: 8 Detailed usage statistics |