RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Гистологическая идентификация специй, используемых в мясной промышленности: мультимедийное учебное пособие
Creators: Черепанова Надежда Геннадьевна; Просекова Елена Александровна; Семак Анна Эдуардовна; Кубатбеков Турсумбай Сатымбаевич; Панина Елена Витальевна; Новикова Дарья Дмитриевна; Панов Валерий Петрович; Баранович Евгения Сергеевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Ветеринария — Пищевая промышленность
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230314-85455

Allowed Actions: Read Download (3.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Мультимедийное пособие содержит 38 слайдов, в которых приводится характеристика специй и демонстрируется их гистологическая картина при внесении в мясной фарш. База данных представляет интерес для студентов сельскохозяйственных и пищевых ВУЗов, техникумов, колледжей, училищ, для специалистов ветеринарно-санитарной экспертизы, технологов пищевых производств, для преподавателей и ученых в области ветеринарно-санитарной экспертизы, технологии переработки продукции животноводства и растениеводства. База данных может быть использована в процессе преподавания таких дисциплин, как морфологические методы исследования, ветеринарно-санитарная экспертиза, а также дисциплин, связанных с технологическими процессами по переработке продукции животноводства.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 171
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics