Вертипрахов, В. Г. ФИЗИОЛОГИЯ КИШЕЧНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У КУР (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОДХОД): Монография / В. Г. Вертипрахов; Институт Зоотехнии и биологии ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет-МСХА имени К.А. Тимирязева». — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022. — 175 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
63
|
1
|
42
|
0
|
106
|
Year 2023
|
65
|
0
|
961
|
0
|
1,026
|
Year 2024
|
65
|
0
|
518
|
0
|
583
|
Total
|
193
|
1
|
1,521
|
0
|
1,715
|