Вертипрахов, В. Г. ФИЗИОЛОГИЯ КИШЕЧНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У КУР (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОДХОД): Монография / В. Г. Вертипрахов; Институт Зоотехнии и биологии ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет-МСХА имени К.А. Тимирязева». — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022. — 175 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
19
|
0
|
33
|
Quarter 3
|
25
|
0
|
13
|
0
|
38
|
Quarter 4
|
24
|
1
|
10
|
0
|
35
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
82
|
0
|
92
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
491
|
0
|
508
|
Quarter 3
|
17
|
0
|
193
|
0
|
210
|
Quarter 4
|
21
|
0
|
195
|
0
|
216
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
19
|
0
|
191
|
0
|
210
|
Quarter 2
|
32
|
0
|
254
|
0
|
286
|
Quarter 3
|
14
|
0
|
73
|
0
|
87
|
Total
|
193
|
1
|
1,521
|
0
|
1,715
|