Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Производство продуктов животного происхождения соответствующих современным требованиям, требуют от специалистов глубоких теоретических знаний состава и свойств сырья и вспомогательных материалов, превращений при их переработке и хранении. Глубокое фундаментальное знание структуры и функций биохимических веществ и механизмов биотехнологических процессов нацеливают специалистов на решение важных народнохозяйственных задач. Применительно к производству мясных продуктов достигнуты определенные успехи в реализации биотехнологий благодаря расшифровке структуры компонентов и веществ клеток животных тканей, механизмов ферментативных процессов и связанных с ним превращений биополимеров, особенно белков, которые в свою очередь формируют биологическую и технологическую функциональность мясного сырья и продуктов.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Влагоудерживающая способность и сочность
- Консистенция мяса
- Вкус и аромат мяса
- Вспомогательные материалы
- Контрольные вопросы
- Определение химического состава мяса
- Определение содержания влаги
- Определение содержания жира
- Определение содержания золы
- Определение содержания белка
- Определение содержания нитрита
- Определение крахмала
- Приготовление жидкости Феллинга
- Экстракция белков
- Определение буферной емкости
- Определение общего белка рефрактометрическим методом
- Определение содержания общего азота
- Косвенное определение активности липазы
- Определение активности а-амилазы
- Определение каталазы
- Определение общего холестерина
- Определение липопротеинов низкой плотности (ЛПНП)
- Определение сиаловых кислот
- Определение фосфотриоз
- Определение фосфоенолпирувата
- СОДЕРЖАНИЕ
Статистика использования
Количество обращений: 149
За последние 30 дней: 113 Подробная статистика |