Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В России появление на рынке функциональных продуктов питания значительно опережает знание о них, поэтому возникает необходимость разработки рекомендаций по созданию этих продуктов, их классификации с учетом требований, предъявляемых к функциональным продуктам. Целью методических указаний является изучение принципов разработки функциональных продуктов, основных функциональных ингредиентов и их физиологического действия и направлений развития технологии функциональных мясных продуктов.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- ТЕМА 1. ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО
- НАПИТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- Оборудование, приборы и материалы
- Методы исследований
- Оформление результатов
- ТЕМА 2. ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СВЕЖИХ СЫРОВ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ
- Приборы и материалы: Для выполнения лабораторной работы используют стаканы вместимостью 200 мл, пипетки вместимостью 10 мл, водяную баню, электроплитку, термометр 0-100 С, наборы реактивов для определения кислотности в молоке, сетчатый ковш, формы.
- ТЕМА 3. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯСНОГО ПАШТЕТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ
- Приборы и материалы:
- ТЕМА 4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР С РАСТИТЕЛЬНЫМИ АНТИОКСИДАНТАМИ
- Приборы и материалы
- - Чай зеленый
- -Чай черный
- - Фарш куриный механической обвалки
- Методы исследования
- Определение рН экстрактов по методике
- Оформление отчета
- Список литературы
- ТЕМА 8. ИЗВЛЕЧЕНИЕ БЕЛКОВ И ЖИРА ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И ИХ ПЕРЕРАБОТКА
- Сыры
- ТЕМА 15. ПРОИЗВОДСТВО СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
- ТЕМА 16. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОГО САХАРА
- Тема №1 Изучение технологии кисломолочного напитка функционального назначения …………………………………………….……..4
- Тема №2 Производство мягких свежих сыров с функциональными ингредиентами …..…………………………………………..………………...….6
- Тема №3 Разработка рецептуры мясного паштета с растительными ингредиентами ……………………………………………………...………...…13
- Тема №4 Разработка рецептур с растительными антиоксидантами...……………………………………………………………...16
Статистика использования
Количество обращений: 98
За последние 30 дней: 72 Подробная статистика |