RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА: учебное пособие - 2-е издание, переработанное и дополненное
Creators: СИДОРЕНКО О.Д.; ЖУКОВА Е. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Производство продукции живодноводства
UDC: 663.18(075.8)
LBC: 30.16я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220519-60393

Allowed Actions: Read Download (2.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 1448
Last 30 days: 126
Detailed usage statistics