Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 1451
За последние 30 дней: 124 Подробная статистика |