Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА: учебное пособие - 2-е издание, переработанное и дополненное
Авторы: СИДОРЕНКО О.Д.; ЖУКОВА Е. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Производство продукции живодноводства
УДК: 663.18(075.8)
ББК: 30.16я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220519-60393

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 1451
За последние 30 дней: 124
Подробная статистика