Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В процессе изучения дисциплины по выбору «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» при подготовке бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в 5 семестре 3 курса с целью для формирования у студентов соответствующих компетенций предусмотрена курсовая работа. Курсовая работа по учебной дисциплине «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» направлена на более детальное изучение студентами вопросов связанных с технологией хранения зерна и продуктов его переработки и включает изучение важнейших нормативов, правил и технологических приемов по совершенствованию хранения зерна и продуктов его переработки c внедрением и применением информационных и «сквозных» технологий на основных этапах хранения зерна и продуктов его переработки.
Usage statistics
|
Access count: 54
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |