RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ: методические указания по выполнению курсовой работы
Creators: Бегеулов М.Ш.; Темирбекова С.К.; Конорев П.М.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2023
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка сельскохозяйственной продукции — Технология хранения
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230519-96754

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В процессе изучения дисциплины по выбору «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» при подготовке бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в 5 семестре 3 курса с целью для формирования у студентов соответствующих компетенций предусмотрена курсовая работа. Курсовая работа по учебной дисциплине «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» направлена на более детальное изучение студентами вопросов связанных с технологией хранения зерна и продуктов его переработки и включает изучение важнейших нормативов, правил и технологических приемов по совершенствованию хранения зерна и продуктов его переработки c внедрением и применением информационных и «сквозных» технологий на основных этапах хранения зерна и продуктов его переработки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read
-> Internet All Read

Usage statistics

stat Access count: 54
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics