Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ: методические указания по выполнению курсовой работы
Авторы: Бегеулов М.Ш.; Темирбекова С.К.; Конорев П.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка сельскохозяйственной продукции — Технология хранения
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230519-96754

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В процессе изучения дисциплины по выбору «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» при подготовке бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в 5 семестре 3 курса с целью для формирования у студентов соответствующих компетенций предусмотрена курсовая работа. Курсовая работа по учебной дисциплине «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» направлена на более детальное изучение студентами вопросов связанных с технологией хранения зерна и продуктов его переработки и включает изучение важнейших нормативов, правил и технологических приемов по совершенствованию хранения зерна и продуктов его переработки c внедрением и применением информационных и «сквозных» технологий на основных этапах хранения зерна и продуктов его переработки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика