Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В процессе изучения дисциплины по выбору «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» при подготовке бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в 5 семестре 3 курса с целью для формирования у студентов соответствующих компетенций предусмотрена курсовая работа. Курсовая работа по учебной дисциплине «Технология хранения зерна и продуктов его переработки» направлена на более детальное изучение студентами вопросов связанных с технологией хранения зерна и продуктов его переработки и включает изучение важнейших нормативов, правил и технологических приемов по совершенствованию хранения зерна и продуктов его переработки c внедрением и применением информационных и «сквозных» технологий на основных этапах хранения зерна и продуктов его переработки.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 5 Подробная статистика |