RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Квалиметрия: учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА, 2019
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Товароведение; Квалиметрические шкалы; Квалиметрия; Экспертная квалиметрия; Прикладная квалиметрия
UDC: 658. 562
LBC: 30.607 я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220303-56405

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии представлены общая теория квалиметрии и квалиметрия пищевых продуктов. Рассмотрены методы и средства квалиметрии. Рассмотрены концептуальные и методологические положения обеспечения и оценки качества и конкурентоспособности продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 36
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics