RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства и экспертиза продуктов убоя овец: Учебное пособие
Creators: Юлдашбаев Ю.А.; Магомадов Т.А.; Кульмакова Н.И.; Кощаев А.Г.; Пахомова Е.В.; Юлдашбаева А.Ю.; Мутиева Х.М.
Other creators: Грикшас С.А.; Кубатбеков Т.С.
Imprint: Москва, 2024
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Ветеринария — Зоотехния
UDC: 636.32/. 38:637.513:.004.12
LBC: 46.6:36.92
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241021-73516

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии даны биологические особенности овец, факторы, влияющие на качество мяса, приведен состав и свойства баранины. Описаны технологические процессы убоя овец, переработки продуктов убоя и их товароведческая оценка и экспертиза, а также технология производства кулинарных изделий из мяса. Учебное пособие предназначено для бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза»..

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 119
Last 30 days: 50
Detailed usage statistics