Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства и экспертиза продуктов убоя овец: Учебное пособие
Авторы: Юлдашбаев Ю.А.; Магомадов Т.А.; Кульмакова Н.И.; Кощаев А.Г.; Пахомова Е.В.; Юлдашбаева А.Ю.; Мутиева Х.М.
Другие авторы: Грикшас С.А.; Кубатбеков Т.С.
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Ветеринария — Зоотехния
УДК: 636.32/. 38:637.513:.004.12
ББК: 46.6:36.92
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241021-73516

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии даны биологические особенности овец, факторы, влияющие на качество мяса, приведен состав и свойства баранины. Описаны технологические процессы убоя овец, переработки продуктов убоя и их товароведческая оценка и экспертиза, а также технология производства кулинарных изделий из мяса. Учебное пособие предназначено для бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза»..

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 116
За последние 30 дней: 49
Подробная статистика