RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Кручинин А.Г.
Other creators: Творогова А.А.
Imprint: Москва, 2024
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка сельскохозяйственной продукции
UDC: 614.3 (075.8)
LBC: 51.231 я 73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241126-69570

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложены в обобщенном виде основные положения государственной политики в области здорового питания, критерии обеспечения продовольственной безопасности, приведена характеристика основных нормативно-правовых документов, регулирующих отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Приведены характеристики соединений природного происхождения, ксенобиотиков, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены методы их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 38
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics