Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: Учебное пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Кручинин А.Г.
Другие авторы: Творогова А.А.
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка сельскохозяйственной продукции
УДК: 614.3 (075.8)
ББК: 51.231 я 73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241126-69570

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложены в обобщенном виде основные положения государственной политики в области здорового питания, критерии обеспечения продовольственной безопасности, приведена характеристика основных нормативно-правовых документов, регулирующих отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Приведены характеристики соединений природного происхождения, ксенобиотиков, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены методы их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 38
Подробная статистика