Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (171 Kb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В монографии обобщены результаты многолетних исследований авторского коллектива в сфере управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Изложены научные принципы и методологический подход, основанный на результатах исследований в рамках научной школы «Обеспечение качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов», утвержденной приказом № 616 от 11.11.2020 г. и гранта «Создание научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» Соглашение № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г. по разделу: Технологии производства органических продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных концепций управления качеством и безопасностью с/х сырья и продовольствия. Монография содержит актуальные вопросы обеспечения продовольственной безопасности страны в условиях импортозамещения. Приведены теоретические основы и результаты апробации новых подходов при проектировании конкурентоспособной отечественной продукции, обеспечивающих успешное решение народнохозяйственных задач страны по обеспечению качественными и безопасными продуктами питания повышенной пищевой и биологической ценности. Представлены экспериментальные данные изучения влияния исходного сырья, технологического процесса производства, функционально-технологических свойств пищевых ингредиентов на показатели качества и безопасности функциональных продуктов питания.
Usage statistics
|
Access count: 217
Last 30 days: 9 Detailed usage statistics |