RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: НАУЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ И МЕТОДОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Монография
Creators: Трухачев В.И.; Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Янковская В.С.; Волошина Е.С.; Бредихин С.А.
Other creators: Панфилов В.А.
Imprint: Москва, 2022
Collection: Монографии
Subjects: Управление качеством
UDC: 664
LBC: 36.95
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221226-79080

Allowed Actions: Read Download (171 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии обобщены результаты многолетних исследований авторского коллектива в сфере управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Изложены научные принципы и методологический подход, основанный на результатах исследований в рамках научной школы «Обеспечение качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов», утвержденной приказом № 616 от 11.11.2020 г. и гранта «Создание научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» Соглашение № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г. по разделу: Технологии производства органических продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных концепций управления качеством и безопасностью с/х сырья и продовольствия. Монография содержит актуальные вопросы обеспечения продовольственной безопасности страны в условиях импортозамещения. Приведены теоретические основы и результаты апробации новых подходов при проектировании конкурентоспособной отечественной продукции, обеспечивающих успешное решение народнохозяйственных задач страны по обеспечению качественными и безопасными продуктами питания повышенной пищевой и биологической ценности. Представлены экспериментальные данные изучения влияния исходного сырья, технологического процесса производства, функционально-технологических свойств пищевых ингредиентов на показатели качества и безопасности функциональных продуктов питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 217
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics