Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НАУЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ И МЕТОДОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Монография
Авторы: Трухачев В.И.; Дунченко Н.И.; Купцова С.В.; Янковская В.С.; Волошина Е.С.; Бредихин С.А.
Другие авторы: Панфилов В.А.
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Монографии
Тематика: Управление качеством
УДК: 664
ББК: 36.95
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221226-79080

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (171 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В монографии обобщены результаты многолетних исследований авторского коллектива в сфере управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Изложены научные принципы и методологический подход, основанный на результатах исследований в рамках научной школы «Обеспечение качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов», утвержденной приказом № 616 от 11.11.2020 г. и гранта «Создание научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» Соглашение № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г. по разделу: Технологии производства органических продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных концепций управления качеством и безопасностью с/х сырья и продовольствия. Монография содержит актуальные вопросы обеспечения продовольственной безопасности страны в условиях импортозамещения. Приведены теоретические основы и результаты апробации новых подходов при проектировании конкурентоспособной отечественной продукции, обеспечивающих успешное решение народнохозяйственных задач страны по обеспечению качественными и безопасными продуктами питания повышенной пищевой и биологической ценности. Представлены экспериментальные данные изучения влияния исходного сырья, технологического процесса производства, функционально-технологических свойств пищевых ингредиентов на показатели качества и безопасности функциональных продуктов питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 217
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика