ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. — Электрон. текстовые дан. — Кемерово, Москва, 2022. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
39
|
0
|
114
|
0
|
153
|
Last 365 days
|
134
|
1
|
1,399
|
0
|
1,534
|
All time
|
199
|
1
|
1,526
|
0
|
1,726
|