Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. — Электрон. текстовые дан. — Кемерово, Москва, 2022. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 2 0 3 0 5
Последние 30 дней 40 0 115 0 155
Последние 365 дней 135 1 1 401 0 1 537
За все время 201 1 1 529 0 1 731