ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. — Электрон. текстовые дан. — Кемерово, Москва, 2022. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s27062022PizhInovatsii.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Последние 30 дней
|
40
|
0
|
115
|
0
|
155
|
Последние 365 дней
|
135
|
1
|
1 401
|
0
|
1 537
|
За все время
|
201
|
1
|
1 529
|
0
|
1 731
|