Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В издании представлены результаты контрольных убоев молодняка крупного рогатого скота, сортовой и морфологический состав туш, химический состав длиннейшей мышцы спины, органолептические показатели вареного мяса и бульона, характеристика шкур, методы постановки эксперимента, контроль за ростом и развитием молодняка, категории упитанности крупного рогатого скота разных половозрастных групп, категории упитанности туш, оценка говядины по классам и подклассам, ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка говядины, телятины, основные этапы проведения контрольного убоя, методика проведения дегустации мяса и бульона. Методические рекомендации предназначены для студентов высших учебных заведений, аспирантов и сотрудников исследовательских институтов, а также для фермеров, сотрудников профильных организаций Министерств и ведомств.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 28 Подробная статистика |