Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (6.2 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рабочая тетрадь и задания по дисциплине «Кормление животных» разработаны согласно действующей учебной программе, с учетом современных требований, предъявляемых к бакалаврам сельского хозяйства и специалистам по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 36.05.01 «Ветеринария». В настоящее время достигнуты определенные успехи в реализации генетического потенциала продуктивности животных, а также в получении высококачественной продукции животноводства и ее переработки. Кормление сельскохозяйственных животных является одним из решающих факторов, влияющих на химический состав органов и тканей животного организма, а также на качество продукции: молока, мяса, яиц, шерсти. Углеводистые корма (картофель, свекла, кукуруза и др.) вызывают большее отложение жира в органах и тканях, чем протеиновые корма (горох, соя, шроты и др.).
Usage statistics
|
Access count: 150
Last 30 days: 19 Detailed usage statistics |