Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (6,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рабочая тетрадь и задания по дисциплине «Кормление животных» разработаны согласно действующей учебной программе, с учетом современных требований, предъявляемых к бакалаврам сельского хозяйства и специалистам по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 36.05.01 «Ветеринария». В настоящее время достигнуты определенные успехи в реализации генетического потенциала продуктивности животных, а также в получении высококачественной продукции животноводства и ее переработки. Кормление сельскохозяйственных животных является одним из решающих факторов, влияющих на химический состав органов и тканей животного организма, а также на качество продукции: молока, мяса, яиц, шерсти. Углеводистые корма (картофель, свекла, кукуруза и др.) вызывают большее отложение жира в органах и тканях, чем протеиновые корма (горох, соя, шроты и др.).
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 19 Подробная статистика |