Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены результаты исследований пищевой ценности и аминокислотного состава мяса цыплят-бройлеров после охлаждений тушек в 0,05%-0,07%-ных растворах технологического вспомогательного средства на основе надуксусной кислоты (НУК). Установлено, что общее количество незаменимых и заменимых аминокислот по разным группам мышц не показало достоверных различий при сравнении со значениями контрольной группы. При этом органолептические качества тушек не изменяются за исключением того, что цвет их поверхности становится более светлым.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 224
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |