Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: COMPARISON OF PLANT AND ANIMAL PROTEINS IN FISH NUTRITION // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Saleh Hatem; Shapovalov Sergey Olegovich
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Питание животных — Кормопроизводство; Protein; fish; fish powder; soy; wheat
УДК: 639.3.043.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240402-27711

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Feed is one of the most important components of fish production in a closed breeding system, which accounts for 50% of the cost of production. According to the quality of protein used in fish nutrition, it is divided into vegetable and animal. In this article, we will look at the most important sources of animal and vegetable protein used in feeding various fish species, and the characteristics of each of them.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика