RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Потупчик Александр Игоревич; Прокофьев Вадим Леонидович
Other creators: Бакин Игорь Алексеевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; окислительная стабильность; зародыш зерна; пшеница
UDC: 338.043:001
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-12537

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

С использованием устройства OXITEST изучены индукционные периоды окисления в среде кислорода побочного продукта мукомольного производства. В зародышах зерна пшеницы при хранении уровень прогоркания, вследствие окисления ненасыщенных жирных кислот изменяется в логарифмической зависимости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics