Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Потупчик Александр Игоревич; Прокофьев Вадим Леонидович
Другие авторы: Бакин Игорь Алексеевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; окислительная стабильность; зародыш зерна; пшеница
УДК: 338.043:001
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-12537

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

С использованием устройства OXITEST изучены индукционные периоды окисления в среде кислорода побочного продукта мукомольного производства. В зародышах зерна пшеницы при хранении уровень прогоркания, вследствие окисления ненасыщенных жирных кислот изменяется в логарифмической зависимости.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 63
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика