RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ЖИРНОСТИ НА ФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ МАРГАРИНА В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ДЕФРОСТАЦИИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Назарова Анастасия Павловна; Мутовкина Екатерина Александровна; Демичев Владимир Васильевич
Other creators: БРЕДИХИН Сергей Алексеевич; Андреев Владимир Николаевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; маргарин; водно-жировые пищевые среды; теплоемкость; дифференциальная сканирующая калориметрия; ДСК
UDC: 664.3.033
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-38067

Allowed Actions: Read Download (3.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследованы теплофизические свойства фасованного маргарина с различной массовой долей жира методом дифференциальной сканирующей калориметрии. По результатам исследования получены данные об интенсивности протекания процессов фазовых переходов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics