Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ЖИРНОСТИ НА ФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ МАРГАРИНА В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ДЕФРОСТАЦИИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Назарова Анастасия Павловна; Мутовкина Екатерина Александровна; Демичев Владимир Васильевич
Другие авторы: БРЕДИХИН Сергей Алексеевич; Андреев Владимир Николаевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; маргарин; водно-жировые пищевые среды; теплоемкость; дифференциальная сканирующая калориметрия; ДСК
УДК: 664.3.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-38067

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Исследованы теплофизические свойства фасованного маргарина с различной массовой долей жира методом дифференциальной сканирующей калориметрии. По результатам исследования получены данные об интенсивности протекания процессов фазовых переходов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика